С любовью к пациенту

Мне бы очень хотелось, чтобы каждый, кто хочет прийти на прием к косметологу, обязательно прочитал это обращение.

Дело в том, что в данный момент, навеянные рекламой пациенты приходят ко мне с просьбой «по щелчку пальцев» осуществить их мечту – вернуть утерянную молодость. Да, действительно у меня в кабинете достаточно как аппаратных методик, так и препаратов, которые смогут визуально откорректировать признаки старения. Но ничто и никогда не сможет за один раз сделать из 60ти летней женщины 25ти летнюю красавицу.

Я против фантастики в результатах, навеянной не корректной рекламой. Косметология – это совсем не чудо и не красивая сказка, это практическая наука и самое главное – это профилактика. Нет никаких чудес! Есть лишь долгая и кропотливая работа. Работе не только доктора, но и пациента. Пациент, который приходит к врачу на прием, должен осознавать, что после и до каждой процедуры есть ряд определенных правил, которые нужно соблюдать. И что в основе большинства процедур лежит именно курс процедур, и результата от одного раза не будет.  

В основе работы над «молодостью» лежит профилактика преждевременных признаков старения. Это и качество кожи, и состояние волос, и гармонизация объемов и многое другое, что часто вообще связано именно с уходом за собой, а не с возрастом.

Чем раньше ко мне обратился пациент, тем легче будет визуально остановить признаки старения, и тем дольше можно будет сохранить эффект. Что касается пациентов постарше, то нам придется преодолеть большую и сложную работу. 

Будьте уверенны в себе и в своих желаниях, не откладывайте на потом то, что хотите сделать уже сейчас. Я с радостью приму Вас у себя в кабинете, где Вы получите профессиональный результат!