Нити молодости

К сожалению, красота не вечна и в определенный момент каждая женщина начинает замечать глубокие морщины...

«поплывший» контур лица и обвисшее тело. Благодаря сегодняшней косметологии с такими проблемами не обязательно сразу ложиться под скальпель. При помощи техники нитевого лифтинга возможно справится со многими возрастными изменениями кожи без хирургического вмешательства.

Нитевой лифтинг – это эффективная безоперационная методика омоложения лица и тела, которая осуществляется при помощи ввода в кожу специальных нитей. Через прокол вводятся в кожу рассасывающиеся или не рассасывающиеся нити, которые возвращают ровные очертания и формы лицу и телу, устраняют дряблость кожи, подтягивают и омолаживают ее.

Положительный эффект имеет 2 Этапа:

  1. Сразу после процедуры хорошо заметен лифтинг и подтяжка тканей цица.
  2. В период от 2 до 10 месяцев — усиление эффекта: повышение уровня гиалуроновой кислоты, образование новых коллагеновых и эластиновых волокон. Продолжительность эффекта составляет до 3 лет, что доказано клинически.

Нитевые лифтинги хороши тем, что позволяют проводить коррекцию любого участка лица и тела и устранять такие эстетические проблемы, как:

  1. Гравитационный птоз (провисание кожи и деформация контуров лица)
  2. Морщины вокруг глаз, губ
  3. Морщины-марионетки
  4. Дряблая кожа
  5. Морщины и дряблость кожи на шее

Если Вы хотите устранить возрастные изменения на долгий срок, то это именно та процедура, которая Вам нужна. Жду Вас у себя на консультации, где мы детальнее рассмотрим этапы проведения процедуры.

Врач-косметолог Дрыга Сергей
050-962-61-64
http://driga. com.ua/