Первая помощь волосам у меня в кабинете!

Причин, провоцирующих ухудшение состояния волос, много

 – от элементарного недостатка витаминов, до последствий гормонального дисбаланса.

Каждый пациент, параллельно лечению, хочет вернуть пышную шевелюру и здоровый блеск волос как можно скорей. Теперь в моих руках новинка – первый филлер-ревитализант DR. CYJ HAIR FILLER на разработку которого потребовалось 13 лет клинических исследований, ускоряет рост волос.

Сегодня филлер DR. CYJ HAIR FILLER используется специалистами как независимая единица лечения. Он не просто помогает ускорить новый рост волос и сделать их качественно лучше, а способен пробудить даже спящие фолликулы.

После ряда исследований, проведенных производителем, выявлено, что DR. CYJ HAIR FILLER оказывает мощное ревитализирующее действие на волосяные фолликулы и кожу волосистой части головы; улучшает их микроциркуляцию и питание; ускоряет рост волос и останавливает их выпадение; активирует спящие волосяные фолликулы; укрепляет тонкие, ломкие волосы, возвращает им жизненную силу.

ПОКАЗАНИЯ:

  1. тонкие, ломкие, редеющие волосы;
  2. увеличение коэффициента выживаемости волос при их трансплантации;
  3. для активации роста волос и прекращения их выпадения.

В результате пройденного курса все процессы приводят к усилению васкуляризации и увлажнению кожи. Если кроме выпадения пациент жалуется на ломкость, сухость волос и избыточное салоотделение, эти проблемы также корректируются с помощью препарата DR. CYJ HAIR FILLER.

Вы всегда сможете обратиться ко мне за лечением для ваших волос, ведь филлер DR. CYJ HAIR FILLER творит красоту! Запишитесь ко мне на консультацию, и я подробнее расскажу о всех особенностях данного препарата.

Врач-косметолог Дрыга Сергей
050-962-61-64
http://driga. com.ua/