Локальный эффект от одной процедуры

Нет сомнений в том, что красота требует жертв.

Зачастую главной ее жертвой становится время. Чтобы привести в порядок лицо и тело одного дня будет недостаточно: приходится посещать разные процедуры, уделять этому много свободного времени, испытывать большие финансовые траты. К счастью, в косметологии существуют процедуры, способные ухаживать за лицом и телом одновременно и давать результаты уже с первой процедуры.

К ним относится карбокситерапия, которая давно применяется для ухода за лицом, волосами и телом.

Секретная формула карбокситерапии

Карбокситерапия считается разновидностью мезотерапии. Преимущество карбокситерапии в том, что она обладает не только косметическим, но также лечебным и профилактическим эффектом.

Поэтому процедура подходит абсолютно всем: пациентам разного возраста, в независимости от наличия кожных проблем. Многие клиенты записываются на сеансы карбокситерапии только для того, чтобы привести в тонус кожу, улучшить состояние ее здоровья.

Данная процедура основывается на применении СО 2, дозированного углекислого газа, который вводится под кожу. Он благоприятно воздействует на ткани организма, кровообращение, помогает избавиться от лишней жидкости, токсических веществ и жиров.

Еще одно важное преимущество карбокситерапии - возможность осуществлять процедуру в любое время года. Ее можно проходить даже в летний сезон. Кроме того, карбокситерапия очень универсальна, так как подходит для всех типов кожи. Жду Вас на процедуре у меня в кабинете!

Врач-косметолог Дрыга Сергей
050-962-61-64
http://driga. com.ua/