Пилинг без ограничений, боли и шелушения

Поверхностно-срединный EASY TCA PAIN CONTROL – это....

Это устранение морщин и пигментации, при этом болевые ощущения снижены до комфортного уровня.

Преимущества этого пилинга от обычного:

Во-первых, благодаря местному обезболивающему свойству фенола удалось избавиться от побочных эффектов TCA пилингов — жжения и болезненности.

Во-вторых, увеличилась и усилилась активность пилинга.

Теперь, после применения постпилинговой маски отсутствует дискомфорт от пилинга — жжение и покраснение. А курс процедур пилинга нечет в себе всего 4 процедуры через 7-8 дней.

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ:

Возрастные изменения кожи (поверхностные морщины, фотостарение, потеря упругости и эластичности), профилактика и лечение акне, гиперкератоз, атрофические рубцы постакне, пигментация, мелазми, стрии.

Результаты.

  1. кожа становится эластичной и упругой;
  2. рубцы и стрии разглаживаются;
  3. поверхностные пигментные пятна заметно осветляются;
  4. мелкие морщинки исчезают;
  5. избавление от бородавок и кератозов (кожных утолщений).

Впервые ТСА пилинг стал практически безболезненным. Пилинг не требует какой-то особой подготовки к проведению, легко переносится и после процедуры не требуется какой-то особой реабилитации. Главное – наносить крем с SPF фильтром от 30.

С ним Вы получаете изумительные результаты никакого неудобства из-за чрезмерного шелушения, которое вызывают все пилинги TCA. Шелушение можно ожидать на третий день после пилинга, и оно контролируется применением увлажняющего крема.

Если вы все еще хотите сделать свою кожу упругой, убрать рубцы и пигментные пятна вместе с морщинами, тогда мы ждем Вас у нас в студии!

Врач-косметолог Дрыга Сергей
050-962-61-64
http://driga. com.ua/