Лечение гипергидроза без хирургии

Потоотделение — абсолютно естественный процесс для организма каждого человека.

Ежедневно — физическая активность, теплые или горячие напитки, эмоциональные всплески или жаркая температура воздуха. Мы привыкли потеть во время занятий спортом, на пляже или в душной комнате. Но знаете ли вы где заканчивается норма?

И так, гипергидроз — что это?

В подкожно-жировой клетчатке человека находятся потовые железы. Больше всего их содержится в подмышках, на ладонях и стопах. Железы постоянно выделяют определенное количество пота, в случае гипергидроза железы начинают работать сверх нормы, выделяя больше жидкости, чем нужно. И это уже патологические нарушения природного процесса потоотделения. Помимо постоянного дискомфорта, они нередко сопровождаются болезнями.

Как лечить гипергидроз?

При вторичном гипергидрозе лечение направлено на устранение основного заболевания. При первичной форме заболевания пациенту назначаются общеукрепляющие средства и введение ботулотоксина А.

Что мы предлагаем в нашей студии?

Лечение повышенной потливости начинается с выяснения причин. Для устранения этой проблемы мы также оцениваем степень гипергидроза. Инъекции Ботокса – наиболее эффективный нехирургический метод. Врач вводит в кожу подмышек, ладоней или стоп препарат на основе ботулинического токсина типа А. Он перекрывает подачу нервных импульсов к потовым железам. Длится процедура не более получаса, а результат держится от 6 до 8 месяцев (зависит от индивидуальных особенностей организма).

Повышенное потоотделение — не приговор, а «сигнал» вашего организма о потребности обратиться к врачу косметологу. А для тех, кто еще сомневается в том, стоит ли проводить процедуру, мы предлагаем выгодные условия на все лето! Только летом - подмышки 5900грн. вместо 11000грн!  Звоните прямо сейчас!

Врач-косметолог Дрыга Сергей
050-962-61-64
http://driga. com.ua/